Le restaurant

Je réserve

C'est en bas du pont du Cens, que vous trouverez notre restaurant à colombages rouges, l'Auberge du Cens.

Le Chef Alexandre FICHARD et son épouse Élodie, vous accueille pour vous faire partager une expérience basée sur les poivres, de l'apéritif à la fin du repas, alliant le côté floral, fruité et subtil. Vous dégusterez une belle cuisine raffinée, mise en œuvre par le Chef Alexandre FICHARD, fort de ses 15 années d'expériences en étoilé, ancien second du Chef Laurent Saudeau au Manoir de la Boulaie.

Venez pousser la porte d'un lieu historique, pour trouver la convivialité, le sourire et lors des beaux jours de mai à septembre, notre terrasse.

Les produits frais et de qualité sont le maître mot de sa cuisine.

Vous serez également charmé par l'accueil de Mme Fichard et Mr Gauvrit (ancien maitre d’hôtel de restaurant étoilé Thierry Drapeau ), ils sauront vous faire profiter de leurs conseils pour le choix de vos vins.

Ici, on peut varier les plaisirs, du menu du jour au menu inspiration où prendre son temps à savourer le menu découverte.

N'hésitez pas à réserver via notre site internet ou par téléphone. À bientôt.

Mr et Mme Fichard

Venez déguster nos plats!

Photos du petit futé Patrick Albera www.unephoto.fr

Bon cadeau

Vous voulez faire plaisir : demandez nous nos bons cadeaux!

 

Contact

 

AUBERGE DU CENS
1 Route de Rennes 44700 Orvault

Horaires

 
  • lundi : Fermé
  • mardi : Fermé
  • mercredi : 12:00–13h45, 19:15–21:00
  • jeudi : 12:00–13h45, 19:15–21:00
  • vendredi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • samedi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • dimanche: 12:00–13h45

Suivez nous sur Facebook

Pour toute réservation via le formulaire ci-dessous, nous contacter 48H avant la réservation.