Carte / Menus

Carte

Entrées

Les tomates cocktail pleine terre 17 €
Scamorza fumée et truffe d'été

Foie gras de canard mi cuit selection « Allain Francois » 18 €
Compotée fraise et rhubarbe

Le tartare de dorade royale 17 €
Cube de betterave et pamplemousse

Poissons

Thon et poulpe au sésame 20 €
Compotée de fenouil, girolle et petits pois

Lotte au curry rose corail 23 €        
Royale de choux fleur, et tagliatelle de légumes

Viandes

Demi magret de canard en croute de citron 20€
Aubergine au poivre long et artichauts

Filet de boeuf Français 25€
Gâteau de pomme de terre et condiment chorizo

Dessert

Assiette de fromages affinés de la maison Beillevaire 8

Dôme abricot 9€

Spirale de pêche et cardamome 9€

Menus Juillet-Août-Septembre

Ardoise

Servi uniquement le midi du mardi au vendredi sauf jour férié
(à consulter sur l'ardoise)

Entrée - Plat
ou
Plat - Dessert
14,50 €

Entrée - Plat - Dessert
16,50 €

Tradition 24,50 €

Salade de chèvre chaud au miel et noix
ou
Assiette de melon 100% et jambon serano 16 mois

-------

Pavé de saumon tomate, basilic
Gâteau d'aubergine au parmesan et fevettes
ou
Filet mignon au curru Bengali
Courgettes et petits pois

-------

Gaspacho aux fruits rouges
ou
Vacherin pêche/abricot

Découverte 29 €

Les tomates cocktail pleine terre, Scamorza fumée et truffe d'été
ou
Foie gras de canard mi-cuit, sélection "Alain François",
Compotée fraise et rhubarbe
ou
Le tartare de dorade royale, Cube de betterave et pamplemousse

----------

Thon et poulpe au sésame, Compotée de fenouil, girolle et petits pois
ou
Magret de canard en croute de citron,  
Aubergine au poivre long et artichauts

------------
Dôme abricot
ou
Spirale de pêche et cardamome
ou
Assiette de fromages affinés de la maison Beillevaire

Liberté 34 €

Les tomates cocktail pleine terre, Scamorza fumée et truffe d'été
ou
Foie gras de canard mi-cuit, sélection "Alain François",
Compotée fraise et rhubarbe
ou
Le tartare de dorade royale, Cube de betterave et pamplemousse

----------

Lotte au curry rose corail, Royale de choux fleur, et tagliatelle de légumes        
ou
Filet de boeuf Français
Gâteau de pomme de terre et condiment chorizo

-----------

Dôme abricot
ou
Spirale de pêche et cardamome
ou
Assiette de fromages affinés de la maison Beillevaire

Menu gourmand

34 €

(Uniquement pour les passeports gourmands)

Amuse bouche

---------

Fingers de jambon Serrano 20 mois et fromage frais à la Truffe
ou
Foie gras mi cuit selection « Allain Francois »

----------

La surprise du Chef

----------

Croustillant de saumon de Norvège au sésame
ou
Epaule d'agneau confite à la cardamome

-----------

Dôme chocolat 62% à la fève de Tonka
ou
Feuilleté caramel et pomme
ou
Assiette de fromages affinés de la maison beillevaire (supp 2 euros)

Pour les plus jeunes (-10ans)

14,50€

Entrée - Plat - Desert (suivant l'inspiration du chef)

Pour vous satisfaire nous travaillons uniquement des produits frais
et rigoureusement sélectionnés par le chef.

Nos poissons sont issus de la pêche européenne.

Nos épices viennent du monde entier...

Nous proposons des bons cadeaux à offrir, n'hésitez pas à nous demander.

Pour toute organisation d'évènements l'équipe se tient à votre disposition.

Nous acceptons les règlements en espèces, chèque et par carte bancaire
sauf américan express.

 

Contact

 

AUBERGE DU CENS
1 Route de Rennes 44700 Orvault

Horaires

 
  • lundi : Fermé
  • mardi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • mercredi : 12:00–13h45
  • jeudi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • vendredi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • samedi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • dimanche: 12:00–13h45

Suivez nous sur Facebook

Pour toute réservation via le formulaire ci-dessous, nous contacter 48H avant la réservation.