Carte / Menus

Carte

Entrées

Saumon gravlax au citron vert 17 €
Tube croquant au choux fleur

Foie gras de canard mi cuit selection « Allain Francois » 18 €
Chutney figue

Le cèpe dans tous ses états 17 €

Poissons

Lieu jaune en croute de noix 21 €
Butternut et topinanbourg, crème de potimarron

Dorade et langoustines rôties 24 €        
Conchiglionis, choux rave

Viandes

Poitrine de veau fermière confite 20€
Cocos de Paimpol aux champignons et trompettes de la mort

Paleron de boeuf* façon rossini au poivre de Voatsiperifery 25€
Pressé de pommes de terre, céléri et truffe
*Black Angus

Dessert

Assiette de fromages affinés de la maison Beillevaire 8

Dôme 100% mandarine 9€

Macaron poire et poivre de Sichuan rouge 9€

Menus Octobre-Novembre

Ardoise

Servi uniquement le midi du mardi au vendredi sauf jour férié
(à consulter sur l'ardoise)

Entrée - Plat
ou
Plat - Dessert
14,50 €

Entrée - Plat - Dessert
16,50 €

Tradition 24,50 €

Salade de gésiers
ou
Salade de Curé Nantais chaud

-------

Aile raie meunière aux capres,
Riz safrané et champignons
ou
Cuisse de canette confite
Choux braisé au lard fumé

-------

Panacotta kfé et poire speculos
ou
Vacherin mandarine et vanille

Découverte 29 €

Saumon gravlax au citron vert, tube croquant au choux fleur
ou
Foie gras de canard mi-cuit, sélection "Alain François",
Chutney figue
ou
Le cèpe dans tous ses états

----------

Lieu jaune en croute de noix, butternut et topinanbourg, crème de potimarron
ou
Poitrine de veau fermière confite,
Cocos de Paimpol aux champignons et trompettes de la mort

------------
Dôme 100% mandarine
ou
Macaron poire et poivre de Sichuan rouge
ou
Assiette de fromages affinés de la maison Beillevaire

Liberté 34 €

Saumon gravlax au citron vert, tube croquant au choux fleur
ou
Foie gras de canard mi-cuit, sélection "Alain François",
Chutney figue
ou
Le cèpe dans tous ses états

----------

Dorade et langoustines rôties, Conchiglionis, choux rave    
ou
Paleron de boeuf* façon rossini,
Pressé de pommes de terre, céléri et truffe
*Black Angus

-----------

Dôme 100% mandarine
ou
Macaron poire et poivre de Sichuan rouge
ou
Assiette de fromages affinés de la maison Beillevaire

Menu gourmand

34 €

(Uniquement pour les passeports gourmands)

Amuse bouche

---------

Fingers de jambon Serrano 20 mois et fromage frais à la Truffe
ou
Foie gras mi cuit selection « Allain Francois »

----------

La surprise du Chef

----------

Croustillant de saumon de Norvège au sésame
ou
Epaule d'agneau confite à la cardamome

-----------

Dôme chocolat 62% à la fève de Tonka
ou
Feuilleté caramel et pomme
ou
Assiette de fromages affinés de la maison beillevaire (supp 2 euros)

Pour les plus jeunes (-10ans)

14,50€

Entrée - Plat - Desert (suivant l'inspiration du chef)

Pour vous satisfaire nous travaillons uniquement des produits frais
et rigoureusement sélectionnés par le chef.

Nos poissons sont issus de la pêche européenne.

Nos épices viennent du monde entier...

Nous proposons des bons cadeaux à offrir, n'hésitez pas à nous demander.

Pour toute organisation d'évènements l'équipe se tient à votre disposition.

Nous acceptons les règlements en espèces, chèque et par carte bancaire
sauf américan express.

 

Contact

 

AUBERGE DU CENS
1 Route de Rennes 44700 Orvault

Horaires

 
  • lundi : Fermé
  • mardi : 12:00–13h45
  • mercredi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • jeudi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • vendredi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • samedi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • dimanche: 12:00–13h45

Suivez nous sur Facebook

Pour toute réservation via le formulaire ci-dessous, nous contacter 48H avant la réservation.