Carte / Menus

Carte

Entrées

Cannelloni de queue de boeuf 17 €
Et Escargots de Bourgogne

Foie gras de canard mi-cuit selection « Alain Francois » 18 €
Chutney datte, aigre doux

Tube de thon mariné aux baies verveine citron 17 €
Condiment vert, marmelade de yuzu

Poissons

Cabillaud Skrei, shiitake et navet boule d'or 21 €
Bouillon aux agrumes

St Jacques Françaises snackées 25 €
Topinambours et céléris, sésame

Viandes

Cuissot de porcelet confit au poivre de Sichuan 20€
Oca du Pérou et carotte glacée

Paleron de veau français et conchiglioni aux ris de veau 25€
Salsifis et champignons

Dessert

Assiette de fromages affinés de la maison Beillevaire 8

Dôme chocolat caramel et cacahuète 9€

Déclinaison exotique noix de coco, ananas, mangue 9€

Menus Février-Mars

Ardoise

Servi uniquement le midi du mardi au vendredi sauf jour férié
(à consulter sur l'ardoise)

Entrée - Plat
ou
Plat - Dessert
14,50 €

Entrée - Plat - Dessert
16,50 €

Tradition 24,50 €

Toasts de chèvre chaud
ou
Cassolette de seiche safranée
-------
Ballotine de volaille aux champignons
ou
Pavé de saumon aux épices colombo, et tagliatelles fraîches et légumes
-------
Panacotta amande et poire pochée au chocolat
ou
Vacherin chocolat et mangue

Découverte 29 €

Cannelloni de queue de boeuf, et escargots de Bourgogne
ou
Foie gras de canard mi-cuit, sélection "Alain François",
Chutney datte, aigre doux
ou
Tube de thon mariné aux baies verveine citron, Condiment vert, marmelade de yuzu
----------
Cabillaud Skrei, shiitake et navet boule d'or, Bouillon aux agrumes
ou
Cuissot de porcelet confit au poivre de Sichuan, oca du Pérou et carotte glacée
------------
Dôme chocolat caramel et cacahuète
ou
Déclinaison exotique noix de coco, ananas, mangue
ou
Assiette de fromages affinés de la maison Beillevaire

Liberté 34 €

Cannelloni de queue de boeuf, et escargots de Bourgogne
ou
Foie gras de canard mi-cuit, sélection "Alain François",
Chutney datte, aigre doux
ou
Tube de thon mariné aux baies verveine citron, Condiment vert, marmelade de yuzu
----------
St Jacques Françaises snackées, Topinambours et céléri, sésame    
ou
Paleron de veau français et conchiglioni aux ris de veau, Salsifis et champignons        
-----------
Dôme chocolat caramel et cacahuète
ou
Déclinaison exotique noix de coco, ananas, mangue
ou
Assiette de fromages affinés de la maison Beillevaire

Menu gourmand

34 €

(Uniquement pour les passeports gourmands)

Amuse bouche

---------

Fingers de jambon Serrano 20 mois et fromage frais à la Truffe
ou
Foie gras mi cuit selection « Allain Francois »

----------

La surprise du Chef

----------

Croustillant de saumon de Norvège au sésame
ou
Epaule d'agneau confite à la cardamome

-----------

Desserts selon les saisons
ou
Assiette de fromages affinés de la maison beillevaire (supp 2 euros)

Pour les plus jeunes (-10ans)

14,50€

Entrée - Plat - Desert (suivant l'inspiration du chef)

Pour vous satisfaire nous travaillons uniquement des produits frais
et rigoureusement sélectionnés par le chef.

Nos poissons sont issus de la pêche européenne.

Nos épices viennent du monde entier...

Nous proposons des bons cadeaux à offrir, n'hésitez pas à nous demander.

Pour toute organisation d'évènements l'équipe se tient à votre disposition.

Nous acceptons les règlements en espèces, chèque et par carte bancaire
sauf américan express.

 

Contact

 

AUBERGE DU CENS
1 Route de Rennes 44700 Orvault

Horaires

 
  • lundi : Fermé
  • mardi : 12:00–13h45
  • mercredi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • jeudi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • vendredi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • samedi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • dimanche: 12:00–13h45

Suivez nous sur Facebook

Pour toute réservation via le formulaire ci-dessous, nous contacter 48H avant la réservation.