Carte / Menus

Carte

Entrées

Carpaccio de saumon aux olives noires de Kalamata 17 €
et poulpe fumé maison

Foie gras de canard mi cuit selection « Allain Francois » 17 €
chutney poire/cassis

Asperges vertes de Loire en deux façons 18 €
royale d'asperges et pointes rôties

Poissons

Dorade Royale, risotto de crevettes à l'encre de seiche 20 €
Asperge blanche de Loire

Maigre au citron vert et beignet de Gambas 22 €        
Fondue de poireaux au poivre de Timut et endives

Viandes

Porcelet braisé au lard fumée 20€
Garniture printanière cuisinée à la française

Selle d'agneau d'Irlande rôtie 25€
Croquette d'olives Taggliashe, compotée de fenouil et artichaut

Dessert

Assiette de fromages affinés de la maison Beillevaire 7€

Dôme chocolat 62% à la fève de Tonka 9€

La verrine de fraise Française / vanille de Madagascar, citron 9€

Menus Avril-Mai

Menu du jour

Servi uniquement le midi du mardi au vendredi sauf jour férié
(à consulter sur l'ardoise)

Entrée - Plat
ou
Plat - Dessert
14,50 €

Entrée - Plat - Dessert
16,50 €

Découverte 29 €

Carpaccio de saumon aux olives noires de Kalamata et poulpe fumé maison
ou
Foie gras de canard mi-cuit, sélection "Alain François", chutney poire/cassis
ou
Asperges vertes de Loire en deux façons Royale d'asperges et pointes rôties

---------

Dorade Royale, risotto de crevettes à l'encre de seiche, Asperge blanche de Loire
ou
Porcelet braisé au lard fumé, Garniture printanière cuisinée à la française

----------

Dôme chocolat 62% à la fève de Tonka
ou
La verrine de fraise Française / vanille de Madagascar, citron
ou
Assiette de fromages affinés de la maison Beillevaire

Liberté 34 €

Carpaccio de saumon aux olives noires de Kalamata et poulpe fumé maison
ou
Foie gras de canard mi-cuit, sélection "Alain François", chutney poire/cassis
ou
Asperges vertes de Loire en deux façons Royale d'asperges et pointes rôties

-------

Maigre au citron vert et beignet de Gambas, Fondue de poireaux au poivre de Timut et endives
ou
Selle d'agneau d'Irlande rôtie, croquette d'olives Taggliashe, compotée de fenouil et artichaut

--------

Assiette de fromages affinés de la maison Beillevaire
ou
Dôme chocolat 62% à la fève de Tonka
ou
La verrine de fraise Française / vanille de Madagascar, citron Timut!

Inspiration 38 €

Carpaccio de saumon aux olives noires de Kalamata et poulpe fumé maison
ou
Foie gras de canard mi-cuit, sélection "Alain François", chutney poire/cassis
ou
Asperges vertes de Loire en deux façons, Royale d'asperges et pointes rôties

----------

Dorade Royale, risotto de crevettes à l'encre de seiche Asperge blanche de Loire
ou
Maigre au citron vert et beignet de Gambas, Fondue de poireaux au poivre de Timut et endives

------------

Porcelet braisé au lard fumé, Garniture printanière cuisinée à la française    
ou
Selle d'agneau d'Irlande rôtie, croquette d'olives Taggliashe, compotée de fenouil et artichaut

---------------

Assiette de fromages affinés de la maison Beillevaire
ou
Dôme chocolat 62% à la fève de Tonka
ou
La verrine de fraise Française / vanille de Madagascar, citron
passion

Menu gourmand

34 €

(Uniquement pour les passeports gourmands)

Amuse bouche

---------

Fingers de jambon Serrano 20 mois et fromage frais à la Truffe
ou
Foie gras mi cuit selection « Allain Francois »

----------

La surprise du Chef

----------

Croustillant de saumon de Norvège au sésame
ou
Epaule d'agneau confite à la cardamome

-----------

Dôme chocolat 62% à la fève de Tonka
ou
Feuilleté caramel et pomme
ou
Assiette de fromages affinés de la maison beillevaire (supp 2 euros)

Pour les plus jeunes (-10ans)

14,50€

Entrée - Plat - Desert (suivant l'inspiration du chef)

Pour vous satisfaire nous travaillons uniquement des produits frais
et rigoureusement sélectionnés par le chef.

Nos poissons sont issus de la pêche européenne.

Nos épices viennent du monde entier...

Nous proposons des bons cadeaux à offrir, n'hésitez pas à nous demander.

Pour toute organisation d'évènements l'équipe se tient à votre disposition.

Nous acceptons les règlements en espèces, chèque et par carte bancaire
sauf américan express.

 

Contact

 

AUBERGE DU CENS
1 Route de Rennes 44700 Orvault

Horaires

 
  • lundi : Fermé
  • mardi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • mercredi : 12:00–13h45
  • jeudi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • vendredi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • samedi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • dimanche: 12:00–13h45

Suivez nous sur Facebook

Pour toute réservation via le formulaire ci-dessous, nous contacter 48H avant la réservation.