Carte / Menus

Carte

Entrées

Escargots de Bourgogne 17 €
Royal d'ail, espuma shitake

Foie gras de canard mi-cuit selection « Alain Francois » 18 €
Chutney pomme coing

Duo de saumon et gambas fumés au poivre de Voatsiperiféry 17 €
Condiment sésame noir

Poissons

Filet de bar au curry rose corail 20 €
Lentilles corail, céléri et poireaux

St Jacques Françaises 25 €
Risotto de noisettes et potimarron

Viandes

Joue de boeuf Française 21€
Topinambours et conchiglionis farcis aux champignons

Cuissot de cerf confit 24h 24€
Salsifis rôtis, navets et trompettes de la mort

Dessert

Assiette de fromages affinés de la maison Beillevaire 8

Dôme After Eight au poivre de Cubèbe 9€

Macaron litchi, baie verveine et citron 9€

Menus Novembre-Décembre

Ardoise

Servi uniquement le midi du mardi au vendredi sauf jour férié
(à consulter sur l'ardoise)

Entrée - Plat
ou
Plat - Dessert
14,50 €

Entrée - Plat - Dessert
16,50 €

Tradition 24,50 €

Salade de bleu d'Auvergne et boeuf séché
ou
Tulipe de fruits de mer
-------
Parmentier de canard
ou
Filet de merlu, fondue de poireaux et carottes
-------
Cheese cake revisité au speculoos
ou
Vacherin chocolat et vanille

Découverte 29 €

Escargots de Bourgogne, Royal d'ail, espuma shitake
ou
Foie gras de canard mi-cuit, sélection "Alain François",
Chutney pomme coing
ou
Duo de saumon et gambas fumés au poivre de Voatsiperiféry, Condiment sésame noir
----------
Filet de bar au curry rose corail, Lentilles corail, céléri et poireaux
ou
Joue de boeuf Française, Topinambours et conchiglionis farcis aux champignons
------------
Dôme  After Eight au poivre de Cubèbe
ou
Macaron litchi, baie verveine et citron
ou
Assiette de fromages affinés de la maison Beillevaire

Liberté 34 €

Escargots de Bourgogne, Royal d'ail, espuma shitake
ou
Foie gras de canard mi-cuit, sélection "Alain François",
Chutney pomme coing
ou
Duo de saumon et gambas fumés au poivre de Voatsiperiféry, Condiment sésame noir
----------
St Jacques Françaises, Risotto de noisettes et potimaron    
ou
Cuissot de cerf confit 24h, Salsifis rôtis, navets et trompettes de la mort            
-----------
Dôme  After Eight au poivre de Cubèbe
ou
Macaron litchi, baie verveine et citron
ou
Assiette de fromages affinés de la maison Beillevaire

Menu gourmand

34 €

(Uniquement pour les passeports gourmands)

Amuse bouche

---------

Fingers de jambon Serrano 20 mois et fromage frais à la Truffe
ou
Foie gras mi cuit selection « Allain Francois »

----------

La surprise du Chef

----------

Croustillant de saumon de Norvège au sésame
ou
Epaule d'agneau confite à la cardamome

-----------

Desserts selon les saisons
ou
Assiette de fromages affinés de la maison beillevaire (supp 2 euros)

Pour les plus jeunes (-10ans)

14,50€

Entrée - Plat - Desert (suivant l'inspiration du chef)

Pour vous satisfaire nous travaillons uniquement des produits frais
et rigoureusement sélectionnés par le chef.

Nos poissons sont issus de la pêche européenne.

Nos épices viennent du monde entier...

Nous proposons des bons cadeaux à offrir, n'hésitez pas à nous demander.

Pour toute organisation d'évènements l'équipe se tient à votre disposition.

Nous acceptons les règlements en espèces, chèque et par carte bancaire
sauf américan express.

 

Contact

 

AUBERGE DU CENS
1 Route de Rennes 44700 Orvault

Horaires

 
  • lundi : Fermé
  • mardi : 12:00–13h45
  • mercredi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • jeudi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • vendredi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • samedi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • dimanche: 12:00–13h45

Suivez nous sur Facebook

Pour toute réservation via le formulaire ci-dessous, nous contacter 48H avant la réservation.