Carte / Menus

Carte

Entrées

Tataki de boeuf Charolais 16 €
Pickles de betterave et condiment pruneau/vinaigre de Grenade

La tomate plein champ 16 €
Espuma scamorza et mouillette tomate/olive tagliasca

Pressé de foie gras de canard "Alain François" et volaille 18 €
Condiment poire/gingembre

Poissons

Thon juste saisi et gambas, 21 €
Préssé de betteraves / framboise, condiment sésame noir

Filet de maigre et langoustines, 25 €
Cube de carottes à l'huile d'argan, petits pois et tronçons de poireaux

Viandes

Tournedos de porcelet 20€
Mais fumé et aubergines cuites en deux textures   

Duo d'agneau du Royaume Uni, 25€
Croque Monsieur sarrasin/ail, piperade de poivron et purée d'artichauts

Dessert

Assiette de fromages affinés 8

Dôme chocolat Santarem au poivre de Timut et framboise 9€

L'abricot comme un calisson amande pistache 9€

Menus Juin-Juillet

Ardoise

Servi uniquement le midi du mercredi au vendredi sauf jour férié
(à consulter sur l'ardoise)

Entrée - Plat
ou
Plat - Dessert
14,90 €

Entrée - Plat - Dessert
16,90 €

L'inspiration du Chef (carte blanche)

Laissez vous bercer par les 15 années d'expérience du Chef en restauration étoilée

48€

2 entrées, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert

42€

1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert

Liberté 36 €

La tomate plein champ,
Espuma scamorza et mouillette tomate/olive tagliasca
ou
Pressé de foie gras de canard "Alain François" et volaille,
Condiment poire/gingembre
ou
Tataki de boeuf Charolais,
Pickles de betterave et condiment pruneau/vinaigre de Grenade

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Filet de maigre et langoustines,
Cube de carottes à l'huile d'argan, petits pois et tronçons de poireaux
ou
Duo d'agneau du Royaume Uni,
Croque Monsieur sarrasin/ail, piperade de poivron et purée d'artichauts

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Dôme chocolat Santarem au poivre de Timut et framboise
ou
L'abricot comme un calisson amande pistache
ou
Assiette de fromages affinés

Découverte 30 €

La tomate plein champ,
Espuma scamorza et mouillette tomate/olive tagliasca    
ou
Pressé de foie gras de canard "Alain François" et volaille,
Condiment poire/gingembre (supplément+2€)
ou
Tataki de boeuf Charolais,
Pickles de betterave et condiment pruneau/vinaigre de Grenade

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Thon juste saisi et gambas
Préssé de betteraves / framboise, condiment sésame noir
ou
Tournedos de porcelet,
Mais fumé et aubergines cuites en deux textures   

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Dôme chocolat Santarem au poivre de Timut et framboise
ou
L'abricot comme un calisson amande pistache
ou
Assiette de fromages affinés

Pour les plus jeunes (-10ans)

15,90€

Entrée - Plat - Desert (suivant l'inspiration du chef)

Menu gourmand

36 €

(Uniquement pour les passeports gourmands)

Amuse bouche

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Tataki de boeuf Charolais,
Pickles de betterave et condiment pruneau/vinaigre de Grenade
ou
La tomate plein champ,
Espuma scamorza et mouillette tomate/olive tagliasca
ou
Pressé de foie gras de canard "Alain François" et volaille,
Condiment poire/gingembre (supplément+2€)

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La surprise du Chef

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Croustillant de saumon de Norvège au sésame
ou
Epaule d'agneau confite

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Desserts selon les saisons
ou
Assiette de fromages affinés de la maison beillevaire (supp 2 euros)

Pour vous satisfaire nous travaillons uniquement des produits frais
et rigoureusement sélectionnés par le chef.

Nos poissons sont issus de la pêche européenne.

Nos épices viennent du monde entier...

Nous proposons des bons cadeaux à offrir, n'hésitez pas à nous demander.

Pour toute organisation d'évènements l'équipe se tient à votre disposition.

Nous acceptons les règlements en espèces, chèque et par carte bancaire
sauf américan express.

 

Contact

 

AUBERGE DU CENS
1 Route de Rennes 44700 Orvault

Horaires

 
  • lundi : Fermé
  • mardi : Fermé
  • mercredi : 12:00–13h45, 19:15–21:00
  • jeudi : 12:00–13h45, 19:15–21:00
  • vendredi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • samedi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • dimanche: 12:00–13h45

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