Carte / Menus

Je réserve

Carte

Entrées

Tomates, mozzarella, 16 €
Focaccia aux olives taggiasche et lomo ibérique

Asperges blanches à l'huile fumée, crémeux de jaune d'oeuf 17 €
Choux-fleurs et genièvre    

Raviole de calamar et saumon à l'huile de truffe 19 €
Brunoise de courgettes, ail confit

Poissons

Filet de brosme breton, viennoise au parmesan, 20 €
Pressé de pommes de terre et tomates rôties        

Filet de thon et gambas black tiger 27 €
Crème de petits pois, fenouil et poivron vert

Viandes

Pressé de poitrine d'agneau Irlandaise aux épices tajine, 20 €
Aubergine farcie et tomme de brebis        

Picanha de veau Français, barre d'artichauts 26 €
Brocolis et pois gourmands

Dessert

Assiette de fromages affinés 8 €

Cube de chocolat blanc et cardamome, pêche pochée au cassis 9 €

Biscuit nantais au poivre du Vanuatu, abricot et romarin 9 €

Menus du mois

Ardoise

Servi uniquement le midi du mercredi au vendredi sauf jour férié
(à consulter sur l'ardoise)

Entrée - Plat
ou
Plat - Dessert
15,50 €

Entrée - Plat - Dessert
17,50 €

L'inspiration du Chef (carte blanche)

Laissez vous bercer par les 15 années d'expérience du Chef en restauration étoilée

50€

2 entrées, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert

44€

1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert

Liberté 38 €

Tomates, mozzarella,
Focaccia aux olives taggiasche et lomo ibérique
ou
Asperges blanches à l'huile fumée, crémeux de jaune d'oeuf,
Choux-fleurs et genièvre
ou
Raviole de calamar et saumon à l'huile de truffe
Brunoise de courgettes, ail confit

----------------
      
Filet de thon et gambas black tiger
Crème de petits pois, fenouil et poivron vert
ou
Picanha de veau Français, barre d'artichauts
Brocolis et pois gourmands

---------------

Cube de chocolat blanc et cardamome, pêche pochée au cassis
ou
Biscuit nantais au poivre du Vanuatu, abricot et romarin
ou
Assiette de fromages affinés

Découverte 32 €

Tomates, mozzarella,
Focaccia aux olives taggiasche et lomo ibérique
ou
Asperges blanches à l'huile fumée, crémeux de jaune d'oeuf,
Choux-fleurs et genièvre
ou
Raviole de calamar et saumon à l'huile de truffe (sup 2€)
Brunoise de courgettes, ail confit

----------

Filet de brosme breton, viennoise au parmesan,
Pressé de pommes de terre et tomates rôties
ou
Pressé de poitrine d'agneau Irlandaise aux épices tajine,
Aubergine farcie et tomme de brebis

------------    

Cube de chocolat blanc et cardamome, pêche pochée au cassis
ou
Biscuit nantais au poivre du Vanuatu, abricot et romarin
ou
Assiette de fromages affinés

Pour les plus jeunes (-10ans)

15,90€

Entrée - Plat - Desert (suivant l'inspiration du chef)

Menu gourmand

42 €

(Uniquement pour les passeports gourmands)

Tomates, mozzarella,
Focaccia aux olives taggiasche et lomo ibérique
ou
Asperges blanches à l'huile fumée, crémeux de jaune d'oeuf,
Choux-fleurs et genièvre
ou
Raviole de calamar et saumon à l'huile de truffe (sup 2€)
Brunoise de courgettes, ail confit
----------
La surprise du Chef
----------
Poisson du moment
ou
Filet mignon de porc Français rôti
-----------
Desserts selon la saison
ou
Assiette de fromages affinés de la maison beillevaire (supp 2 euros)

Pour vous satisfaire nous travaillons uniquement des produits frais
et rigoureusement sélectionnés par le chef.

Nos poissons sont issus de la pêche européenne.

Nos épices viennent du monde entier...

Nous proposons des bons cadeaux à offrir, n'hésitez pas à nous demander.

Pour toute organisation d'évènements l'équipe se tient à votre disposition.

Nous acceptons les règlements en espèces, chèque et par carte bancaire
sauf américan express.

 

Contact

 

AUBERGE DU CENS
1 Route de Rennes 44700 Orvault

Horaires

 
  • lundi : Fermé
  • mardi : Fermé
  • mercredi : 12:00–13h45, 19:15–21:00
  • jeudi : 12:00–13h45, 19:15–21:00
  • vendredi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • samedi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • dimanche: 12:00–13h45

Suivez nous sur Facebook

Pour toute réservation via le formulaire ci-dessous, nous contacter 48H avant la réservation.