Carte
Entrées
Oeuf fermier cuisson parfaite aux amandes et asperges vertes 17 €Condiment capucine et câpres à queue
Royale de lard, légumes verts à l'huile vierge d'oeillette 17 €
Émulsion basmati et Lomo Ibérique
Raviole de calamar et saumon à l'huile de truffe 18 €
Brunoise de courgettes, ail confit
Poissons
Filet de merlu de nos côtes au curry breton 23 €Épinards et asperges blanches, marinière de crevettes roses
Lotte Bretonne façon Armoricaine au poivre de timut 27 €
Beignets d'encornets, riz vénéré et minis légumes
Viandes
Filet mignon de porc Français rôti 22 €Croustillant de jarret et pommes de terre, carottes sable, chutney andouillette
Epaule d'agneau Française de 7h, cannellonis de parmesan 27 €
Pulpe d'ail des ours, brocolis grillés
Dessert
Assiette de fromages affinés 8€Cube de chocolat Oryola, crumble noisette, crémeux caramel 9€
Fraises au jus, mousse au baie de Tasmanie et olives sucrées 9€
Menus du mois
Ardoise
Servi uniquement le midi du mercredi au vendredi sauf jour férié
(à consulter sur l'ardoise)
Entrée - Plat
ou
Plat - Dessert
15,50 €
Entrée - Plat - Dessert
17,50 €
L'inspiration du Chef (carte blanche)
Laissez vous bercer par les 15 années d'expérience du Chef en restauration étoilée
50€
2 entrées, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert
44€
1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert
Liberté 38 €
Oeuf fermier cuisson parfaite aux amandes et asperges vertes,
Condiment capucine et câpres à queue
ou
Royale de lard, légumes verts à l'huile vierge d'oeillette,
Émulsion basmati et Lomo Ibérique
ou
Raviole de calamar et saumon à l'huile de truffe
Brunoise de courgettes, ail confit
----------------
Lotte Bretonne façon Armoricaine au poivre de timut,
Beignets d'encornets, riz vénéré et minis légumes
ou
Epaule d'agneau Française de 7h, cannellonis de parmesan,
Pulpe d'ail des ours, brocolis grillés
---------------
Cube de chocolat Oryola, crumble noisette, crémeux caramel
ou
Fraises au jus, mousse au baie de Tasmanie et olives sucrées
ou
Assiette de fromages affinés
Découverte 32 €
Oeuf fermier cuisson parfaite aux amandes et asperges vertes,
Condiment capucine et câpres à queue
ou
Royale de lard, légumes verts à l'huile vierge d'oeillette,
Émulsion basmati et Lomo Ibérique
ou
Raviole de calamar et saumon à l'huile de truffe
Brunoise de courgettes, ail confit
----------
Filet de merlu de nos côtes au curry breton,
Épinards et asperges blanches, marinière de crevettes roses
ou
Filet mignon de porc Français rôti,
Croustillant de jarret et pommes de terre, carottes sable, chutney andouillette
------------
Cube de chocolat Oryola, crumble noisette, crémeux caramel
ou
Fraises au jus, mousse au baie de Tasmanie et olives sucrées
ou
Assiette de fromages affinés
Pour les plus jeunes (-10ans)
15,90€
Entrée - Plat - Desert (suivant l'inspiration du chef)
Menu gourmand
42 €
(Uniquement pour les passeports gourmands)
Oeuf fermier cuisson parfaite aux amandes et asperges vertes,Condiment capucine et câpres à queue
ou
Royale de lard, légumes verts à l'huile vierge d'oeillette,
Émulsion basmati et Lomo Ibérique
ou
Pressé de foie gras de canard "Alain François" aux noix (sup 2€)
Raisins de Corinthe au vinaigre de coing
----------
La surprise du Chef
----------
Croustillant de saumon de Norvège au sésame
ou
Épaule de veau confite
-----------
Desserts selon la saison
ou
Assiette de fromages affinés de la maison beillevaire (supp 2 euros)
Pour vous satisfaire nous travaillons uniquement des produits frais
et rigoureusement sélectionnés par le chef.
Nos poissons sont issus de la pêche européenne.
Nos épices viennent du monde entier...
Nous proposons des bons cadeaux à offrir, n'hésitez pas à nous demander.
Pour toute organisation d'évènements l'équipe se tient à votre disposition.
Nous acceptons les règlements en espèces, chèque et par carte bancaire
sauf américan express.