Carte / Menus

Je réserve

Carte

Entrées

Pomme granny Smith, Curé nantais 17 €
Mâche, jambon serano 20mois

Raviole de crevette, bouillon Katsuobushi 17 €
Shiitakes, oignons cébettes, pak choï   

Pressé de foie gras de canard "Alain François" et confit de canard 18 €
Condiment pruneau et grenade

Poissons

Lieu jaune 22 €
Mille-feuille de céléri à la fève de tonka et risotto noix de pécan

Saint Jacques Françaises snackées 27 €
Fenouil à la baie verveine, pleurotes et pamplemousse

Viandes

Jarret de boeuf, purée de carottes 20€
Tube rutabaga fumé, légumes tubéreux

Filet mignon de sanglier, poires au curry noir 25€
Confit d'oignons de Roscoff et salsifis

Dessert

Assiette de fromages affinés 8€

Dôme mangue banane passion 9€

Crémeux noix et mandarine 9€

Menus du mois

Ardoise

Servi uniquement le midi du mercredi au vendredi sauf jour férié
(à consulter sur l'ardoise)

Entrée - Plat
ou
Plat - Dessert
14,90 €

Entrée - Plat - Dessert
16,90 €

L'inspiration du Chef (carte blanche)

Laissez vous bercer par les 15 années d'expérience du Chef en restauration étoilée

48€

2 entrées, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert

42€

1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert

Liberté 36 €

Pomme granny Smith, Curé nantais,
Mâche, jambon serano 20mois
ou
Raviole de crevette, bouillon katsuobushi
Shiitakes, oignons cébettes, pak choï
ou
Pressé de foie gras de canard "Alain François" et confit de canard    
Condiment pruneau et grenade

----------

Saint Jacques Françaises snackées,
Fenouil à la baie verveine, pleurotes et pamplemousse    
ou
Filet mignon de sanglier, poires au curry noir,
Confit d'oignons de Roscoff et salsifis

-----------

Dôme mangue banane passion
ou
Crémeux noix et mandarine
ou
Assiette de fromages affinés

Découverte 30 €

Pomme granny Smith, Curé nantais,
Mâche, jambon serano 20mois
ou
Raviole de crevette, bouillon katsuobushi
Shiitakes, oignons cébettes, pak choï
ou
Pressé de foie gras de canard "Alain François" et confit de canard    
Condiment pruneau et grenade     (supplément+2€)

----------

Lieu jaune
Mille-feuille de céléri à la fève de tonka et risotto noix de pécan        
ou
Jarret de boeuf, purée de carottes,
Tube rutabaga fumé, légumes tubéreux

------------

Dôme mangue banane passion
ou
Crémeux noix et mandarine
ou
Assiette de fromages affinés

Pour les plus jeunes (-10ans)

15,90€

Entrée - Plat - Desert (suivant l'inspiration du chef)

Menu gourmand

36 €

(Uniquement pour les passeports gourmands)

Amuse bouche

---------

Pomme granny Smith, Curé nantais,
Mâche, jambon serano 20mois
ou
Raviole de crevette, bouillon katsuobushi
Shiitakes, oignons cébettes, pak choï
ou
Pressé de foie gras de canard "Alain François"
et confit de canard    
Condiment pruneau et grenade     (supplément+2€)

----------

La surprise du Chef

----------

Croustillant de saumon de Norvège au sésame
ou
Jarret de boeuf confit

-----------

Desserts selon les saisons
ou
Assiette de fromages affinés de la maison beillevaire (supp 2 euros)

Pour vous satisfaire nous travaillons uniquement des produits frais
et rigoureusement sélectionnés par le chef.

Nos poissons sont issus de la pêche européenne.

Nos épices viennent du monde entier...

Nous proposons des bons cadeaux à offrir, n'hésitez pas à nous demander.

Pour toute organisation d'évènements l'équipe se tient à votre disposition.

Nous acceptons les règlements en espèces, chèque et par carte bancaire
sauf américan express.

 

Contact

 

AUBERGE DU CENS
1 Route de Rennes 44700 Orvault

Horaires

 
  • lundi : Fermé
  • mardi : Fermé
  • mercredi : 12:00–13h45, 19:15–21:00
  • jeudi : 12:00–13h45, 19:15–21:00
  • vendredi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • samedi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • dimanche: 12:00–13h45

Suivez nous sur Facebook

Pour toute réservation via le formulaire ci-dessous, nous contacter 48H avant la réservation.