Carte / Menus

Je réserve

Carte

Entrées

Saumon gravlax Label Rouge au wasabi 17 €
Pickles choux rouges

Caviar d'aubergine aux épices tajines 17 €
Magret fumé et moutarde de maïs

Pressé de foie gras de canard "Alain François" et noisettes 18 €
Condiment datte aigre doux

Poissons

Thon juste saisi et gambas 21 €
Préssé de betteraves / framboise, condiment sésame noir

Filet de sandre aux cêpes 26 €
Cocos de Paimpol, chlorophylle de roquette

Viandes

Suprême de pintade label rouge aux escargots 21€
Carotte braisée dans son jus et girolles, et pulpe d'ail fumé

Jarret de veau confit 24h et foie gras poêlé 26€
Croquettes de salsifis, figue au vin rouge, barre de butternut au gingembre

Dessert

Assiette de fromages affinés 8

Dôme chocolat Santarem caramel et pistache 9€

Barre poire tatin, mousse cannelle de Ceylan 9€

Menus Septembre-Octobre

Ardoise

Servi uniquement le midi du mercredi au vendredi sauf jour férié
(à consulter sur l'ardoise)

Entrée - Plat
ou
Plat - Dessert
14,90 €

Entrée - Plat - Dessert
16,90 €

L'inspiration du Chef (carte blanche)

Laissez vous bercer par les 15 années d'expérience du Chef en restauration étoilée

48€

2 entrées, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert

42€

1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert

Liberté 36 €

Saumon gravlax Label Rouge au wasabi,
Pickles choux rouges
ou
Caviar d'aubergine aux épices tajines
Magret fumé et moutarde de maïs
ou
Pressé de foie gras de canard "Alain François" et noisettes,
Condiment datte aigre doux

----------

Filet de sandre aux cêpes,
Cocos de Paimpol , chlorophylle de roquette
ou
Jarret de veau confit 24h et foie gras poêlé,
Croquettes de salsifis, figue au vin rouge, barre de butternut au gingembre

-----------

Dôme chocolat caramel et pistache
ou
Barre poire tatin, mousse cannelle de Ceylan
ou
Assiette de fromages affinés

Découverte 30 €

Saumon gravlax Label Rouge au wasabi,
Pickles choux rouges
ou
Caviar d'aubergine aux épices tajines
Magret fumé et moutarde de maïs
ou
Pressé de foie gras de canard "Alain François" et noisettes,
Condiment datte aigre doux    (supplément+2€)

----------

Thon juste saisi et gambas
Préssé de betteraves / framboise, condiment sésame noir
ou
Suprême de pintade label rouge aux escargots,
Carotte braisée dans son jus et girolles, pulpe d'ail fumé  

------------

Dôme chocolat caramel et pistache
ou
Barre poire tatin, mousse cannelle de Ceylan
ou
Assiette de fromages affinés

Pour les plus jeunes (-10ans)

15,90€

Entrée - Plat - Desert (suivant l'inspiration du chef)

Menu gourmand

36 €

(Uniquement pour les passeports gourmands)

Amuse bouche

---------

Saumon gravlax Label Rouge au wasabi,
Pickles choux rouge
ou
Caviar d'aubergine aux épices tajines
Magret fumé et moutarde de maïs
ou
Pressé de foie gras de canard "Alain François" et noisettes,
Condiment datte aigre doux   (supplément+2€)

----------

La surprise du Chef

----------

Croustillant de saumon de Norvège au sésame
ou
Jarret de veau confit

-----------

Desserts selon les saisons
ou
Assiette de fromages affinés de la maison beillevaire (supp 2 euros)

Pour vous satisfaire nous travaillons uniquement des produits frais
et rigoureusement sélectionnés par le chef.

Nos poissons sont issus de la pêche européenne.

Nos épices viennent du monde entier...

Nous proposons des bons cadeaux à offrir, n'hésitez pas à nous demander.

Pour toute organisation d'évènements l'équipe se tient à votre disposition.

Nous acceptons les règlements en espèces, chèque et par carte bancaire
sauf américan express.

 

Contact

 

AUBERGE DU CENS
1 Route de Rennes 44700 Orvault

Horaires

 
  • lundi : Fermé
  • mardi : Fermé
  • mercredi : 12:00–13h45, 19:15–21:00
  • jeudi : 12:00–13h45, 19:15–21:00
  • vendredi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • samedi : 12:00–13h45, 19:15–21:30
  • dimanche: 12:00–13h45

Suivez nous sur Facebook

Pour toute réservation via le formulaire ci-dessous, nous contacter 48H avant la réservation.